
Mappa strategica per ristoratori intraprendenti
- Corri tutto il giorno e non hai 5 minuti da dedicarti?
- Fai tutto tu pensando di lavorare meglio ma alla fine tutto ti scappa di mano?
- Lavori lavori ma non riesci più a far fronte agli impegni con fornitori e dipendenti?
RistoModel Business fa per te!
- Ci stai rimettendo troppi soldi;
- Il tuo personale non lavora come vorresti;
- Non capisci come fanno gli altri a lavorare con meno stress;
- Non hai un idea su come organizzare meglio il lavoro;
- Continui a fare tentativi senza avere risultati concreti e stai per mollare;
- Il tuo ristorante prima funzionava e adesso non è più così.

Ti stai chiedendo perché dovresti provare il mio metodo con tutti i problemi che già ti assillano?
Perché così imparerai a:
Organizzare bene il tuo lavoro ottenendo risultati concreti con meno fatica!
Vedrai il tuo ristorante come un business e non come una prigione.
Lavoreremo insieme su:
- Organizzazione del lavoro
- Personale
- Acquisti e magazzino
- Menu
- Marketing
- Gestione finanziaria
Benefici che otterrai
- Più clienti
- Meno sprechi
- Raggiungimento del tuo punto di pareggio (Break-even Point)
- Aumento margini di guadagno
- Aumento vendite prodotti
- Misurazione dei risultati ottenuti (KPI)
- Più tempo per te stesso e meno stress
Non sei ancora convinto vero?
Lo so nemmeno io lo sarei al tuo posto.
La fiducia è tutto e non basta scrivere tante belle parole.
Ecco perché per conquistare la tua ho deciso di lavorare in modo diverso dagli altri.
Un metodo chiaro e personalizzato che serva davvero a risolvere i problemi del tuo ristorante.
In cosa consiste?
Non dovrai scaricare nessun manuale che “risolve tutti i guai del tuo ristorante in 5 mosse”, dovendo poi fare tutto da solo non risolvendo un bel niente.
Imparerai a lavorare attraverso un metodo professionale che ho creato.
Avrai sempre me come Food Coach al tuo fianco.
Sarà un esperienza nuova e potrai misurare di volta in volta i risultati raggiunti.
Puoi scegliere due tipi di percorso:
Mini consulenza personalizzata online se ritieni che possa bastare a raggiungere i tuoi obiettivi
oppure
Affiancamento personalizzato presso il tuo ristorante qualora ritenessi molto seri i problemi da risolvere.
Mini consulenza personalizzata online
Incontro di un ora con cadenza settimanale tramite web.
Potrai scegliere tu il giorno in base ai tuoi impegni lavorativi.
Nel primo incontro faremo un analisi della tua attività e pianificheremo gli argomenti in base alle priorità riscontrate.
Prima di ogni incontro via web riceverai il materiale necessario a trattare l’argomento del giorno così da poterlo mettere subito in pratica.
Cosa ti occorre
Un po’ di volontà per cambiare rotta, un minimo del tuo tempo, una connessione ad internet, un programma ti permetta di visionare il materiale in PDF, Skype per poterci vedere online, un account Google per ricevere materiale via mail.
Quanto tempo occorre per vedere dei risultati?
Dipende da quante cose non funzionano nel tuo ristorante e da quanto sono seri i problemi di gestione che hai nel tuo locale, ma se metterai in pratica volta per volta gli argomenti visti insieme, vedrai da subito miglioramenti nella tua attività.
ATTENZIONE
I veri cambiamenti li vedrai soltanto in base alla costanza che avrai nel continuare a lavorare con il giusto metodo
La domanda che ti stai facendo da quando hai iniziato a leggere:
Quanto mi costa?
Come promesso per avere la tua fiducia devo essere il più chiaro possibile.
Per i primi 3 incontri il tuo investimento sarà di 187 euro + IVA, da lì in poi sarai tu a decidere, se proseguire o meno in modo da non sentirti vincolato in nessun modo.
Per ogni incontro successivo il tuo investimento sarà di 87 euro + IVA.
Il percorso completo per poter lavorare su tutte le aree di business è di 10 lezioni.
L’ ho dichiarato da subito, il mio vero obiettivo è quello di farti lavorare meglio e con più tranquillità e non crearti anche l’ansia di dover acquistare qualcosa che non sai se ti servirà davvero.
Se dopo i primi 3 incontri deciderai di proseguire avrò la certezza di svolgere un buon lavoro.
Metodo di pagamento
Carta di credito, bonifico bancario anticipato.
Dopo i primi 3 incontri potrai decidere se pagare singolarmente ogni incontro o acquistare per intero la mini consulenza
Ogni incontro deve risultare pagato prima di iniziare la lezione.
Nel caso decidessi di acquistare subito le 10 lezioni di RistoModel Business otterrai uno sconto del 10%!
Affiancamento personalizzato presso il tuo ristorante
Mappa strategica per Ristoratori intraprendenti!
Vedrai migliorare i tuoi risultati giorno per giorno lavorando su un modello di business studiato appositamente per i ristoratori.
Quanto tempo occorre per vedere dei risultati?
Prendendo come esempio clienti che hanno già collaborato con me ti posso dire che in media con un affiancamento di 10 giorni potrai ottenere davvero ottimi risultati rimettendo il tuo ristorante sui binari giusti.
Tieni presente che non ho la bacchetta magica, e i tempi reali che servono per darti un aiuto concreto posso saperli solo dopo che mi sono reso conto di cosa non funziona davvero nel tuo locale.
Ecco perché prima di iniziare se deciderai di lasciarmi entrare nel tuo ristorante per aiutarti, la prima cosa che faremo sarà incontrarci proprio per analizzare la tua attività nel dettaglio.
Anche in questo caso so già cosa ti stai chiedendo
Quanto mi costa avvalermi di un professionista?
Ti faccio io una bella domanda:
Quanto ti costano alla fine di ogni mese gli stessi errori che commetti tutti i giorni senza giungere ad un risultato?
Nel caso specifico mi riservo di fare un preventivo, ma sempre nell’ottica del mio modo di lavorare e della maggiore trasparenza possibile, ti anticipo quanto sarà il tuo investimento minimo per dare una svolta al tuo lavoro.
379 euro + IVA se il tuo locale è in Torino e provincia, un extra se sei più lontano, da concordare insieme prima
Che corrispondono ad una giornata di affiancamento presso il tuo locale dove analizzeremo le varie esigenze e dove ti insegnerò ad attuare la migliore strategia di lavoro attraverso il modello di business.
Sono io stesso a consigliarti di aspettare a vedere cosa si può fare insieme prima di decidere se proseguire nell’affiancamento, credimi che solo così potrai avere la certezza di raggiungere grandi risultati.
ATTENZIONE
I veri cambiamenti li vedrai soltanto in base alla costanza che avrai nel continuare a lavorare con il giusto metodo.
Dicono di me
Ho avuto la fortuna di avere come coach una persona professionale e competente che mi ha fatto riflettere sui miei programmi futuri riguardo percorso lavorativo, gestione aziendale e marketing d’azienda. Roberto Tradito ricopre la figura di consulente con attenzione etica sia nei confronti del campo in cui esercita la sua professione, sia verso i proprio clienti. Solo grazie a un analisi attenta e ad un approccio umano si riesce a creare un economia sana, proficua e duratura.
(Mirko Principato, Exploitation Team presso Cityscoot)
Roberto è un docente molto preparato, semplice nelle spiegazioni e sempre disponibile a chiarimenti. Puntuale e mai irrispettoso, riesce a comunicare, allo stesso tempo, sia con ragazzi al primo approccio nel mondo della ristorazione sia con chi, come me, ha avuto già esperienze. Spero di poter collaborare in un futuro prossimo.
(Alessio Dugini, Responsabile sviluppo presso Ristoranti Allabona)
Roberto è un Professionista vero, una persona eccezionale un allenatore che ti porta a risultati straordinari, l’unica cosa che chiede è di seguirlo e di iniziare a lavorare con la testa. Risultato…….. aumenti reali del fatturato sopra il 30% è riduzione degli sprechi che hanno permesso di avere della liquidità da poter reinvestire nella mia attività Roberto ha cambiato il mio modo di vedere le cose è di fare l’imprenditore è di questo non smetterò mai di ringraziarlo.
(Luigi Pillitu, Training and Development presso Procaffè Spa)
Ho avuto modo di usufruire della collaborazione di Roberto Tradito in diverse occasioni. In occasione della riapertura stagionale del Grand Hotel Alassio, Roberto ha seguito la formazione del nostro staff F&B, insieme al quale ha potuto approfondire tematiche inerenti agli Standard operativi, comunicazione tra reparti, tecniche di vendite, menu engineering e food cost, attitudine al servizio dell’ alta ristorazione, etica e norme di comportamento, fidelizzazione del cliente e tecniche di servizio operativo (breakfast, lunch e dinner). Inoltre ha collaborato con noi per lo start up del nostro nuovo ristorante di Sanremo (Méditerranée Cucina & Mare), per il quale ha elaborato gli standard operativi, collaborato alla stesura dei menu e alla selezione e del personale, oltre che alla gestione della struttura nelle prime e delicate settimane. Reputo Roberto Tradito un professionista serio e preparato, con una conoscenza profonda del settore e delle più importanti tecniche della ristorazione. Avvalersi di un professionista come lui, soprattutto per l’operazione del nostro nuovo ristorante, è stato un valore aggiunto e ha fatto la differenza.
(Costantino Bocchiddi, Direttore operativo e Capo del personale presso TALASSIO SRL)
Conosco Roberto da una decina di anni. E’ stato mio cliente diverse volte, durante il suo percorso lavorativo. Grazie alla grande esperienza maturata è in grado di comprendere immediatamente le esigenze di una struttura per renderla redditizia in breve tempo. E’ una persona meticolosa ed attenta alla qualità del servizio. Un vero esperto del settore Hospitality.
(Marco Buttolo, Division Manager Aerospace&Defense)