Il mio impegno di consulente per la ristorazione è seguire ogni avviamento passo dopo passo, dallo studio del progetto sino alla sua completa realizzazione. L’obiettivo è disporre di un business plan efficace, sia per nuove aperture che per cambi di gestione.

 

Il piano operativo prende in esame diversi aspetti:

  • Risorse economiche ed umane a disposizione;
  • Capacità gestionali ed imprenditoriali;
  • Analisi di mercato e della concorrenza;
  • Valutazione dell’offerta proposta;
  • Valutazione socio-economica rispetto alla collocazione.

 

Una volta definita la fattibilità del progetto e stabilite le tempistiche, si passa alle fase operativa, finalizzata all’avviamento del locale, monitorando costantemente alcuni parametri fondamentali:

  • Rispetto del budget di spesa;
  • Cura dell’allestimento;
  • Sviluppo del piano di marketing e comunicazione;
  • Selezione e formazione del personale.

 

Servizi di consulenza per le startup nel campo della ristorazione

  • Studio fattibilità e business plan;
  • Consulenza amministrativa;
  • Strategia di marketing; e comunicazione
  • Grafica, sito web, immagine aziendale;
  • Architettura, arredamento, illuminazione;
  • Pratiche burocratiche e opere;
  • Acquisto delle attrezzature;
  • Food cost;
  • Fornitori ;
  • Magazzino;
  • Carta dei vini e gestione della cantina;
  • Menù;
  • Selezione e formazione del personale;
  • Inaugurazione ed eventi;
  • Affiancamento nella gestione.

 

 

Contattami per una consulenza gratuita e senza impegno