Oggi è indispensabile restare al passo con i tempi. Il mercato cambia rapidamente e persino i locali con una storia prestigiosa alle spalle, costruita con sacrificio e professionalità, possono perdere gradatamente la fiducia dei clienti.
Il pubblico è sempre più attento e condizionato dalle mode imposte dai mass media e questa condizione costringe i ristoratori a ripensare l’offerta, con conseguenze significative sui costi di gestione. Per salvaguardare la presenza sul mercato è dunque necessario ottimizzare entrate e uscite, formare il personale, aggiornare la propria immagine.
Come consulente nel campo della ristorazione posso intervenire effettuando una prima valutazione complessiva dell’attività, evidenziando le criticità e suggerendo i correttivi utili a migliorare la reddittività.
Servizi di consulenza nel campo della ristorazione
- Check-up dell’azienda
- Piano di rilancio
- Ottimizzazione risorse
- Analisi e ottimizzazione del food cost
- Gestione del menu ( spesa-costo-ricavo)
- Gestione e formazione del personale
- Organizzazione e gestione eventi
- Fidelizzazione della clientela
- Ottimizzazione costo fornitori
- Gestione Magazzino e della cantina
- Rinnovamento dell’immagine