Oggi è indispensabile restare al passo con i tempi. Il mercato cambia rapidamente e persino i locali con una storia prestigiosa alle spalle, costruita con sacrificio e professionalità, possono  perdere gradatamente la fiducia dei clienti.

Il pubblico è sempre più attento e condizionato dalle mode imposte dai mass media e questa condizione costringe i ristoratori a ripensare l’offerta, con conseguenze significative sui costi di gestione. Per salvaguardare la presenza sul mercato è dunque necessario ottimizzare entrate e uscite, formare il personale, aggiornare la propria immagine.

Come consulente nel campo della ristorazione posso intervenire effettuando una prima valutazione complessiva dell’attività, evidenziando le criticità e suggerendo i correttivi utili a migliorare la reddittività.

 

Servizi di consulenza nel campo della ristorazione

  • Check-up dell’azienda
  • Piano di rilancio
  • Ottimizzazione risorse
  • Analisi e ottimizzazione del food cost
  • Gestione del menu ( spesa-costo-ricavo)
  • Gestione e formazione del personale
  • Organizzazione e gestione eventi
  • Fidelizzazione della clientela
  • Ottimizzazione costo fornitori
  • Gestione Magazzino e della cantina
  • Rinnovamento dell’immagine

 

Contattami per una consulenza gratuita e senza impegno